Новости

Асфальтировка

Асфальтировка от компании «Армстро» в Москве и Московской области. Асфальтировка полотна – необходимый технологический процесс, который предполагает укладку горячей или холодной асфальтобетонной смеси, ее распределение и уплотнение. Осуществляется такая процедура … «читать далее»

Технология укладки асфальта

Асфальтирование — довольно трудоемкий и сложный процесс. Но асфальтное покрытие отличается высокой прочностью и относительной долговечностью. Асфальт является смесью, приготовленной на основе материалов минерального происхождения. Все элементы применяются в необходимом … «читать далее»

Укладка гранитной брусчатки

Дорожная компания «Армстро» кроме асфальтных работ занимается укладкой гранитной брусчаткой. Садовые дорожки, террасы, аллеи или подъездные пути не могут рассматриваться в отрыве от архитектуры здания, и материалов, используемых для отделки … «читать далее»

Основные виды дорожных катков

Дорожный каток – популярный и востребованный вид спецтехники, который активно используется в дорожном строительстве. Он умеет трамбовать и уплотнять грунт, асфальт, а также другие виды поверхностей с минимальными временными и … «читать далее»

Дикий камень

Дикий камень с доставкой и укладкой по Москве и Московской области от компании «Армстро» Современные дизайнеры отдают предпочтение камню в оформлении жилых помещений, причем как натуральному, так и искусственному. Совсем … «читать далее»

Асфальтирование площадок

Асфальтирование площадок — процесс не только сложный, но и требующий четкого и планомерного соблюдения всех этапов технологий. Дорожная компания «Армстро» работает согласно техническому заданию. Более того мы готовы предоставлять весь … «читать далее»

Ремонт асфальтового покрытия

Дорожное полотно не может служить вечно и рано или поздно оно приходит в негодность. Также дефекты асфальтового покрытия могут возникнуть в результате некачественной его укладки. Ремонт асфальтового покрытия тоже необходимо … «читать далее»

Производство земляных работ

Без производство земляных работ невозможно планирование построек, обустройство территорий. Эти работы представляют собой планировку того или иного участка. Возле каждого будущего дома должны быть дорожки, проведены коммуникации. Нужно рыть траншеи, … «читать далее»

Процесс укладки асфальта

Процесс укладки асфальта имеет свои сложности и осуществляется в четкой последовательности. Чтобы в Москве и Московской области дорожное покрытие оставалось на долгий срок в хорошем и надежном состоянии, его укладкой … «читать далее»

Каток для асфальта

При проведении работ по укладке асфальта используется множество различной техники. Но основной дорожной техникой для этого процесса является, пожалуй, каток для асфальта. Эти устройства разделяются условно на несколько категорий: Дорожные … «читать далее»

Асфальтная крошка

Наша компания производит на высокотехнологичном оборудовании строительные материалы, в том числе, ЖБИ, бетон, арматуру, цемент, швеллеры, балки, сетки, проволоку и многое другое. Мы гарантируем качество нашей продукции. На производстве работают … «читать далее»

Геотекстиль

Геотекстиль состоит из полипропиленовых или полиэфирных волокон, соединенных механически иглопробиванием или термической сваркой. Таким образом получается лист, который затем формируют в рулоны. Этот материал классифицируется как плоский геосинтетик. Геотекстиль относится … «читать далее»

Яндекс.Метрика