• укладка асфальтовой крошки
    Сыпучие материалы

    Укладка асфальтовой крошки

    Ремонт дороги может происходить с применением различных материалов, в том числе и с использованием асфальтовой крошки. Этот материал получают в результате дробления некоторых строительных материалов – щебня, песка, битума, старого асфальта. Где применяется Асфальтовая крошка применяется в самых различных сферах, но чаще она востребована в дорожном строительстве. Она необходима при сооружении следующих объектов: — новых дорог, тротуаров; — при осуществлении ремонта дорожного покрытия, восстановления покрытия; — во время работ на дачных участках; — при выполнении обсыпки территорий для занятий спортом – теннисных кортов, футбольных полей. Часто данный материал применяют для обсыпки тропинок или обочин дорог, что позволяет избежать деформации полотна. Востребован данный материал и при строительстве велосипедных дорожек, тропинок в…

  • Бетонная брусчатка
    Плитки

    Бетонная брусчатка

    Бетонная брусчатка старый город Наиболее эстетичным и долговечным материалом, применяемым при дорожно-строительных и ландшафтных работах, считается бетонная брусчатка. Ее используют при устройстве садовых дорожек, тротуаров, придомовых площадок, зон отдыха, автомобильных дорог и проездов. Она представляет собой плотно укладываемые на специально подготовленное основание объемные детали произвольной или правильной формы. В отличие от природного камня, которым традиционно покрывали мостовые, искусственные аналоги значительно дешевле, не уступая в механической прочности и устойчивости к истиранию. Как получают бетонную брусчатку Нормативные требования к изготовленным из бетона элементам дорожного покрытия изложены в ГОСТ 17608-91. Их получают из цементно-песчаных растворов с добавлением пигментов, пластификаторов и других модифицирующих добавок. Для пешеходных зон толщина изделий начинается с 3 см. При…

  • технология укладки асфальта
    Асфальтовое покрытие

    Технология укладки асфальта

    Асфальтирование — довольно трудоемкий и сложный процесс. Но асфальтное покрытие отличается высокой прочностью и относительной долговечностью. Асфальт является смесью, приготовленной на основе материалов минерального происхождения. Все элементы применяются в необходимом соотношении и перемешиваются тогда, когда они нагреты. В нынешнее время используются два вида технологий асфальтирования, каждая из них имеет свои нюансы: — горячее; — холодное. Технология укладки горячего асфальта При горячем способе смесь приготавливается из нефтяных битумов вязкой и жидкой структуры. Укладывать асфальт по этой технологии можно делать даже в зимний период, более того в данном случае не слишком зависит от погодных условий и температуры окружающей среды. Смесь должна иметь температуру не меньше 120 градусов по Цельсию. Перед тем, как…

  • асфальтировка
    Асфальтовое покрытие

    Асфальтировка

    Асфальтировка от компании «Армстро» в Москве и Московской области. Асфальтировка полотна – необходимый технологический процесс, который предполагает укладку горячей или холодной асфальтобетонной смеси, ее распределение и уплотнение. Осуществляется такая процедура с целью устройства верхнего слоя дорог и тротуаров, создания не жесткого покрытия. Способы асфальтирования Стоимость асфальтирования будет зависеть от метода и объема работ. Специалисты выделяют два варианта асфальтирования: • горячий метод. Битум, с помощью специальных растворяющих смесей приобретает необходимую мягкость, эластичность, благодаря чему легко выравнивается по поверхности. Его применение не вызывает трудностей. Во время укладки он приобретает твердость не сразу, что позволяет легко исправить дефекты. Но данный метод применим лишь в теплое время; • холодный метод. В этом случае работы…

  • Укладка гранитной брусчатки
    Плитки

    Укладка гранитной брусчатки

    Дорожная компания «Армстро» кроме асфальтных работ занимается укладкой гранитной брусчаткой. Садовые дорожки, террасы, аллеи или подъездные пути не могут рассматриваться в отрыве от архитектуры здания, и материалов, используемых для отделки фасада. Продукция современных производителей отделочных материалов отличается богатой цветовой палитрой и поэтому с подбором необходимого конкретного цветового решения не должно возникнуть проблем. Но если эстетическое восприятие дорожки в саду это одно дело, то правильный способ ее укладки это уже другой вопрос. Прежде чем приступить к разработке плана благоустройства пространства вокруг загородного дома, стоит окончательно определиться в том, что именно должно быть замощено, так как размер имеющейся территории влияет не только на дизайн, но и на выбор конкретных решений. Проблем обычно…

  • Основные виды дорожных катков
    Дорожная техника

    Основные виды дорожных катков

    Дорожный каток – популярный и востребованный вид спецтехники, который активно используется в дорожном строительстве. Он умеет трамбовать и уплотнять грунт, асфальт, а также другие виды поверхностей с минимальными временными и денежными затратами. Сфера использования такой специальной строительной техники достаточно широка, поскольку она отлично зарекомендовала себя в городском хозяйстве, в гидротехнической отрасли, а также при выполнении железнодорожных работ. Разновидности дорожных катков На сегодняшний день дорожные катки могут быть оборудованы: — гладкими вальцами, которые хорошо зарекомендовали себя во время проведения дорожных работ при необходимости обеспечения гладкой и ровной заасфальтированной поверхности; — решетчатыми вальцами, ставшие незаменимыми во время утрамбовки различного типа грунта. Использование данной спецтехники на объекте позволяет увеличить уплотняемость поверхности, а также…

  • дикий камень
    Плитки

    Дикий камень

    Дикий камень с доставкой и укладкой по Москве и Московской области от компании «Армстро» Современные дизайнеры отдают предпочтение камню в оформлении жилых помещений, причем как натуральному, так и искусственному. Совсем не обязательно использовать какие-то драгоценные породы декоративного камня, требующие соответствующего интерьера. Дикий камень, такой как ракушечник или известняк, идеально подойдет для создания стильного оформления.   Не уступают натуральным породам и их искусственные аналоги, которые отличаются низкой ценой, простотой производства, а иногда и большей долговечностью.   Разновидности декоративных пород   Самые применяемые природные камни: 1) Гранит — долговечный, плотный, прочный камень. Представлен богатой цветовой гаммой: красный, розово-серый, серый, белый, черный. Благодаря легкости в обработке и устойчивости к высоким и низким температурам,…

  • асфальтирование площадок
    Асфальтовое покрытие

    Асфальтирование площадок

    Асфальтирование площадок — процесс не только сложный, но и требующий четкого и планомерного соблюдения всех этапов технологий. Дорожная компания «Армстро» работает согласно техническому заданию. Более того мы готовы предоставлять весь пакет необходимых документов. Укладка покрытия, которая была произведена по всем правилам, позволит эксплуатировать дорогу долго и безопасно. Первый этап асфальтирование площадок заключается в разметке и проектировки в соответствии с местностью. Там, где будет уложен асфальт, снимается грунт, в результате чего формируется «ванна». Под данным термином подразумевается основание для будущего дорожного полотна. В зависимости от того, какие нагрузки обязана выдерживать проектируемая дорога, вычисляется и глубина «ванны». Наши проектировщики создадут уникальный проект за 24 часа. Далее проводятся работы по равномерному распределению щебня…

  • ремонт асфальта
    Асфальтовое покрытие

    Ремонт асфальтового покрытия

    Дорожное полотно не может служить вечно и рано или поздно оно приходит в негодность. Также дефекты асфальтового покрытия могут возникнуть в результате некачественной его укладки. Ремонт асфальтового покрытия тоже необходимо выполнять правильно и согласно госту. К основным видам подобных дефектов относят следующие: — сдвиги (они подразумевают наличие смещения слоев покрытия, что чаще всего происходит на спусках или там, где машины чаще всего тормозят); — волны (чередование возвышений и впадин); — шелушение (это результат процесса отслаивания слоев асфальтового покрытия); — выбоины (углубления с ярко выраженными краями); — трещины (это разрывы, которые могут быть продольными, пересекающимися, поперечными, хаотично расположенными и прочее). Ремонт асфальтового покрытия необходимо сделать из горячего асфальта Способы устранения дефектов…

  • Производство земляных работ
    Асфальтовое покрытие

    Производство земляных работ

    Без производство земляных работ невозможно планирование построек, обустройство территорий. Эти работы представляют собой планировку того или иного участка. Возле каждого будущего дома должны быть дорожки, проведены коммуникации. Нужно рыть траншеи, обустраивать выделенные участки. Если это парк или зона отдыха, то здесь должны быть прогулочные дорожи, высажены растения. Без земляных работ не обойтись. Ведь они являются важной частью любого проекта благоустройства территории. От того, насколько профессионально выполнят работы специалисты компаний »Армстро», оказывающих услуги земляных работ, будет зависеть качество, сроки исполнения работ. Виды земляных работ Все земляные работы делят на 3 вида: — работы по подготовке территории – подготовительные работы; — основная работа с грунтом; — работы по вывозу мусора, грунта –…

  • процесс укладки асфальта
    Асфальтовое покрытие

    Процесс укладки асфальта

    Процесс укладки асфальта имеет свои сложности и осуществляется в четкой последовательности. Чтобы в Москве и Московской области дорожное покрытие оставалось на долгий срок в хорошем и надежном состоянии, его укладкой должны заниматься только профессионалы, знающие все тонкости и требования такой работы. Как происходит укладка асфальта Процесс укладки асфальта в Москве и Московской области зависит от времени года и погоды. По технологии все работы рекомендуется проводить при сухой погоде. Дорожное полотно будет соответствовать всем требованиям, если выполнятся все основные этапы: — оформление проекта и сметной документации с учетом индивидуальных особенностей местности, ее рельефа, типа грунта, наличия грунтовых вод. Специалисты должны выехать на место будущих работ, провести необходимые замеры и после составления…

  • каток для асфальта
    Дорожная техника

    Каток для асфальта

    При проведении работ по укладке асфальта используется множество различной техники. Но основной дорожной техникой для этого процесса является, пожалуй, каток для асфальта. Эти устройства разделяются условно на несколько категорий: Дорожные вибрационные катки, комбинированные, вальцовые вибрационные дорожные катки, грунтовые виброкатки, кулачковый виброкаток для уплотнения грунта. Работа дорожного катка Практика показывает, что катки для асфальта в основном находят применение для уплотнения грунта, асфальта или дорожного полотна. Этот агрегат способен укладывать асфальт единственно за счет образующегося при эксплуатации высокого давления и собственной массы. Чтобы достигнуть максимальной эффективности в укладке асфальта, создать на укладываемую поверхность более высокое давление, универсальные катки нагружаются дополнительными грузами. Как свидетельствует практика, при современных строительных технологиях чаще используют для рассматриваемых…

Преимущества компании Армстро
Яндекс.Метрика